Анне Плетнёвой

Я уверена, все лица
Восхищаются всё Вами,
Ведь, Вы лучшая певица,
От Вас веет чудесами,
Добротой на позитиве.
И нигде нет Вас красивей,
Я надеюсь, что счастливей,
Вам за то, что есть, спасибо.
Вечно радуете сильно,
Вдохновение открываете,
Настроение поднимаете,
Да жить, аж, даже помогаете.
Я за всё благодарю,
Бесконечно Вас люблю.


Рецензии