На свет

В букете алом много жизни,
А я всегда спешу за ней,
Меж всех искрящихся огней,
На свет любви, что дал Всевышний.

Нужна мне гордость георгина,
От циний - чуточку цинизм,
Чтоб размарило - размарина,
А для души возьму нарцисс.

Ещё неплохо бы ромашку,
Но я гаданья не люблю -
Люблю ромашку в чайной чашке,
И вместе с чаем пригублю.

Смотреть приятно, что страдает -
Ему я мятку заварю!
Она трава совсем простая,
Но мятку очень я люблю.

В букете алом много жизни,
А я всегда спешу за ней,
Меж всех искрящихся огней,
На свет любви, что дал Всевышний.


Рецензии