Люба, любовь...

Не упускайте, в жизни чудные мгновения,
Порою жизнь нам дарит светлые деньки.
Пора бы выйти из оков самозабвения,
Но что то, как то всё не так, и не с руки.

Я знаю есть человек, он твой попутчик и друг,
Единомышленник, надёжный партнёр.
Но мы же гордо парим, не замечая вокруг,
Что мир прекрасен, как цветочный ковёр.

Люби, цени, уважай, того кто рядом с тобой,
Он не позволит, тебе духом упасть.
Начни с себя самого, будь не доволен собой,
И между вами, вспыхнет нежная страсть.

Теплом своим поделись, как книгу душу открой,
Пишите вместе свой любовный роман.
Он ощутит доброту - и будет счастлив с тобой,
Не от вина, а от любви будешь пьян.

И я твою красоту, не замечал много дней,
За это я себя казню, вновь и вновь.
Ты половинка теперь, счастливой жизни моей.
Ты моя Люба, Люба, Любо, Любовь.


Рецензии