я хочу

я хочу в небо синее птицей взлететь над землёй.
там где ветер поёт,где рождается дождь проливной.
я могу  там летать и свободно кружиться - парить.
и в реальность все сны свои и мечты претворить.

мои крылья подхватят ветра и к тебе понесут.
в то красивое время, в тот май, в ту весну.
где цветут васильки и ромашки,где пчёлы жужжат.
и любовью наполнена наша с тобою душа...


Рецензии