Туманное

И вновь туман …
И снова ночь без сна.
И без. Зачеркнуто. Какая радость/жалость…
Неважно, что сказала/не сказала,
Но искренность, как воздух, мне важна.

Луна на убыль,
Властвует зима:
Бездушный снег - чарующие хлопья.
Не лезвие пронзает - злое слово,
И шансов нет, чтоб не сойти с ума

И не спалить
Надежды хрупкий мост,
Уверовав, что отрубили крылья,
Нет даже слез, чтоб выразить бессилье,
И застывает в воздухе вопрос.

И тишина,
И бесконечных фраз
Летит поток. А может - снега хлопья,
Весну он гонит. Нет! Весну торопит!
И нет любви, чтоб исцелить от ран.

Да. Вне себя. 
Стекаю, как свеча,
И вижу - лишь обман царит во взглядах...
Спалить надежду сохранить - так надо
Реликвией, началом всех начал.


***


Рецензии
)))))
Снежинок и слова полёт...
Как жаль, что и это пройдёт.

С неименной симпатией,

Татьяна Котовщикова   26.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
Ах, все проходит
И в прах рассыпается,
И высыхают моря.
Почта завалена намертво спамом… и
Кажется серой земля.
С улыбкой,

Гвенделлин Мак Дану   26.04.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.