От тоски. Чтобы не спли 8

Сборник "Чтобы не сп**ли"

8. От тоски
Не сдохнуть бы от тоски
По тебе
Пока ты там решаешь
Кем я буду тебе
Удивляюсь каждый день
Сама себе.
Я.
Ээй, кто ты такой?
Почему я совсем потеряла покой
Почему в тебя так влюблена?


Рецензии