Космический дворец

На белом свете есть
Космический дворец.
Прошла благая весть,
Что в нём живёт Агнец.

Он умер и воскрес,
И смертью смерть попрал.
Познавши мир чудес,
Он Богом-Сыном стал.

Он – Зодчий высший класс,
Он Словом мир творит.
Он Крестной Жертвой спас
Элиту из элит!

Проложен путь добра
Рекой живой воды.
Без злата-серебра
Любви цветут плоды!

Из Тела Своего
Воздвиг Он сей дворец.
Кто знает суть того –
Тот добрый молодец!


        30 января 2021, былое и думы под под Геленджиком


P.S. «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (Евангелие от Матфея, 6:19-20).

 Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии