Навстречу ветру и холоду...

Навстречу ветру и холоду,
Утром, как бы во сне,
Пройти по белому городу,
Застывшему в тишине…

На елях платочек, сотканный
Именно в эту ночь,
Улица, прежде кроткая,
Красуется во всю мочь.

Любуется сердце обликом
Изгибов и стен Кремля,
Как будто большое облако
Стала моя земля…

Периной воздушно-трепетной
Устланы все дворы,
Как жаль: это великолепие
Только лишь до поры…

Но сколько же всюду нежности…
И я никуда не спешу….
В берёзовой белоснежности
Опять чистотой дышу…

23:27
29.01.2021
(Фото автора)


Рецензии
Красота!
С уважением,

Наталья Потапенкова   30.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!

Наталья Унучкевич   30.01.2021 20:37   Заявить о нарушении