Обращение к братьям милосердия

ОБРАЩЕНИЕ К БРАТЬЯМ МИЛОСЕРДИЯ

Представляются химеры –
Это студия Валеры.
……………………………………………
У Валеры три гитары,
Руки – как у сталевара,
Есть компьютер – ёлы-палы,
Что вмещает все каналы,

Синтезатор – хоть не РОланд,
Но не ё..нет током провод,
Микрофон… таких приборов
Не видал и сам Киркоров.

Я не знаю – есть там штекер,
Но частот – великий спектр:
Не искрит, не завывает,
Не мяукает, не лает.

Есть наушники на выбор –
Не оценит только пидор,
Нацепил – не «просто слышу» -
От эффектов сносит крышу.

В чистом зале пульты-мульты,
Рампы, стойки-катапульты,
Абажуры с мягкой тенью,
С изолирующей хренью.

Стены, двери, как подушки,
Хоть снаружи бей из пушки…
Впрочем перелил сиропа:
Как бы вдруг не слиплась жопа.

Не успел спросить о планах,
О басах, о барабанах ,
Может он решил как мастер
Переплюнуть Стратокастер?

А теперь, войдя в систему,
Повернем немного тему.

Я спрошу: нужны ли свету
«Братьев» древние скелеты,
Что в Сангиге появились
И в эфире растворились,
Как клешИ, фарцЫ и патлы,
«Назареты» и «Диппаплы»,
Как «Кисы» с Аэросмитом,
Став ненужным и забытым?

Я спрошу Валеру, Вову,
Витю под земным покровом,
Я спрошу себя и Васю,
Что один из всех не квасил…
Мысли у меня благие:
Все мы жертвы ностальгии?

Неужели не для понта
Мы врубаем мастодонта,
Что давно на ладан дышит
И как старый цитрус выжат?
Вы ответьте: мы едины?
Это нам необходимо?
Иль мы верим только в прОфит,
И по-правде все нам пофиг!
Вы ответьте не натужно:
Для чего нам это нужно?
28.01.21


Рецензии