Батистовое счастья

Батиста слышу я дыханье,
И мокрый шёлк твоих волос,
А Дождь  стоит в нас на охране,
Весь сена стог промок насквозь.
 
А губы спелые, как Осень,
Сидит бесёнок у глазах.
И воздух страстью весь заточен,
Но Мать сказала , что нельзя.
 
Ведь старой быть  боится  рано,
Со внуком-крохой на руках.
Слезой испачкала туманы,
Проклял свой  грех наверняка.
 
Коль  Судьбы  спешились  случайно,
Дороги Жизни здесь  лежат.
В тебе не вижу я изъянов,
Как горизонт чиста Душа.
 
Изношен сыростью пиджак мой,
Скребутся мыши по бокам.
Родной ты стала близкой  самой,
Любовь пожаловала к нам!
 


Рецензии