Дымятся потухшие свечи

Завьюжил январский вечер,
Окутан метелью закат,
Дымятся потухшие свечи,
И время уносит назад.

Из прошлого годы стучатся,
Им хочется время догнать,
А память не может расстаться,
Её, нам порой, не понять.

Осталась у нас с тобой,
В запасе последняя встреча,
Не стану я спорить с судьбой,
Меня упрекнуть и не в чем.

И снова январская вьюга,
Мои обнимает плечи,
А жизнь по-новому кругу,
Зажгла потухшие свечи.

Торопится время вперёд,
В метели оно пролетает,
И где остановки черёд,
Об этом никто не узнает.


Рецензии