В каждом из нас

В каждом из нас ангел жарит и парит
Беса с печальным лицом
Пидор душевныи; внутри этои; бани
Мыло роняет спецом

Зырю на мир справедливыи; коварно
Внешне зеркаля подобное
Как хорошо что я стал наркоманом
Бога ебучим подобием

Вырос не там, где победы и слава
Лести шершавыи; язык
Нет, я воспитан гурманами кала
Гуру святых горемык

Вы овцеволк, крылобык, конь-медуза
Я гопохипстер с побочками крытки
Так завернул вам реи;тузы смысла
Стерлись ненужные штрипки

Каждый - попеканныи; опытом хмырь
Здесь не спасти никого
Коли ****ои; накрывается мир
Значит и ***; на него

#домбровский


Рецензии