Расставание с Родиной

Не нужен мне берег турецкий!-
Родная милей сторона.
И хоть мы оставив проблемы,
Скорее стремимся туда..

Туда, где встречает нас море,
И солнечный пляж, и комфорт.
Забот забываем мы вскоре,
Лишь землю покинет наш борт.

Несёт нас железная птица-
Без устали, в небо, легко.
И мне всё отчетливей снится,
Как будет, нам всем хорошо.

И как бы меня не ласкала,
Дарила улыбки чужбина,
Ты сердце моё не украла,
Оно лишь
        с тобою -
                Россия!


Рецензии