Вблизи счастья

О,волны вскачь вперёд  летите,
Туда где берега излом.
Глядит звезда в стакан Мохито,
Туман  натёртый серебром.
 
Кафе  здесь - полночи  обитель,
С Любовью слился  горизонт.
И южный  танец ждёт Лолиты,
Она Вам Сердце развернёт.
 
Сварливых чаек  здесь пенаты,
И взгляд Зари не отразим.
Вернусь я вновь сюда когда-то,
Ведь Счастье бродит здесь вблизи!


Рецензии