Антиковидная песенка

               
                Я ковида не боюсь ,
                Но когда случится:
                Обязательно напьюсь ,
                Надо ведь лечиться.
               
                Битву с вирусом, друзья,
                Доведу до точки.
                Уподоблю чрево я
                Недрам винной бочки.
               
                Он прижиться у меня
                Никогда не сможет.
                Будет хрюкать как свинья
                С недовольной рожей.

                Пандемии не страшны,
                Не страшна их резвость.
                Вы понять меня должны:
                Я душой за трезвость.

                И в обычные деньки -
                Водная диета ,
                Бег трусцою и коньки
                Для иммунитета.               


Рецензии
Больше на частушки похоже, но очень понравилось!

Галина Полякова 7   16.12.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.