Новый 28-й

Двадцать семь человек бредут по песку,
В отражении луны мне не скрыть грусть-тоску.
Нет здесь влаги живящей среди призрачных скал,
Даже звезды на них оголяют оскал.

Двадцать семь человек, выглядят как один,
Различает их время прошедших былин.
И на времени пятна от этих седин,
Нарисует таких еще сотни картин.

Двадцать семь человек, все в колонне живой,
Будут двигаться дальше не зная покой.
Растеряв каждый день за заветной мечтой,
К ним придет новый год, новый двадцать восьмой.


Рецензии