Тунисские мотивы 16. Продолжение

 Не переживай, прошу напрасно.
Я не потревожу твой покой.
Ты идёшь проторенной дорогой.
Я ж пройду дорогою другой.

Даже, если мы пересечёмся,
Может быть, когда-то, где -нибудь.
Ни намёком, ни случайным взглядом
Я не изменю движенья путь.

Путь, которым ты идёшь по жизни:
Равномерно, плавно, не спеша.
Внешне ты ничем не изменилась.
А спокойна ли твоя душа?

Впрочем, мне то что, какое дело?
До тебя и до твоей души.
Ты прошла и взглядом лишь задела.
Ах, глаза... Всё так же хороши.


Рецензии