здесь всё у нас реально..

Застыло время,мир ,как на распутье.
Не выдохнуть народу ни вдохнуть
Какое-то слепое  чаромутие,
Без фейков в прошлое уже не заглянуть
И, тихо дремлет в окнах ожидание
на перепутье ,  с жаждой  перемен.
Все лица в масках -божье наказанье,
И, кажется, что миг  попался в плен.

А мы вдвоём из шёлковых , мгновений
тепла души  , судьбе  наперекор
На расстоянии соткём  ковёр
пространства нового, сгорая вне терпении.
Мы выпали из матрицы наверное,
Но дали боги нам с тобою два крыла.
Ты знаешь мои мысли сокровенные
И мою нежность, что в ковер вплела....

К тебе спешу и  с рапорта сбиваюсь
Ты моя -радость, умница моя,
Все узелки развяжешь  за меня.
В любви твоей, уже не сомневаюсь
 Пусть люди спят, иль дремят в ожидании
Цветы в узорах  на моём ковре 
Из неразлучности   и тайного желания
 им здесь тепло,как и тебе и мне.
Здесь всё без фейка, здесь всё у нас  реально...
И снежная зима и двадцать первый год
И, даже мысли ,которые ты знаешь наперёд.
В четыре Д летают изначально.
 
 

 


Рецензии