Всё сложится

В момент сердечной скорби
Плач слышен Ярославны.
Отшельник вышел в робе...
Сегодня он здесь главный.
Лампада еле тлеет
В душе не видно света.
Он выбраться сумеет...
Надеется на это.
Он знает, что Фортуна
Ему пути откроет.
Он молится и струны
Его души порою
Вдруг отзовутся нежным,
Любовь зовущим, звуком.
И свет во тьме кромешной
Укажет путь к подруге.
- Не плач, моя голуба,
Всё сложится как надо...

Танцует осень румбу
В глазах у звездопада...
23:30
29.01.21
Калинина Лариса


Рецензии