Друзья

Друзья по жизни, как река-
Приходят и уходят.
Сменяя образ, иногда,
Того, что в них находим.

Но, как бескрайняя душа,
Внутри всех умещает?
А сердце ноет, лишь, тогда,
Когда всерьёз скучает.

Вот образ в памяти всплывёт,
И огонёк затлеет,
Воспоминаний водопад,
И всё внутри немеет...

Но прошлого-то, не вернуть,
Мы все уже другие.
И увлекает снова путь,
К тем, с кем дружны по ныне.


Рецензии