Светлая память Василию Семёновичу Лановому!

Ушёл  достойный, честный,
Великий  человек,
Любимец всем известный,
Эпоха, совесть, век!

Талантлив был от Бога,
Прекрасен, словно Грей,
Подмостки, как дорога,
Он гордо шёл по ней.

Для всех нас был примером,
В искусстве лучшим  слыл,
Гордились офицеры,
Что в их рядах служил!*

Как в фильме – честь по чести,
Стоял всегда в строю,
Без чванства и без лести,
Прожил он жизнь свою.

Святой,  премудрой ролью,
Играл в формате: «Есть!».
Нам в сердце жгучей болью
Вошла о смерти весть…

Лишь  в памяти народа,
Остался навсегда,
В светилах  небосвода,
Зажглась его звезда.

*Снимался в главной роли в одноимённом фильме...


Рецензии
Спасибо, ув Алла, за доброе отношение и память о достойном ЧЕЛОВЕКЕ с большой буквы. По такому отношению и видна суть человека. С ув КВН.

Василий Касьяненко   13.02.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв и понимание!
Лановой В.С. был для нас - целая эпоха.
С огромной признательностью, я.

Алла Войнаровская   13.02.2021 18:26   Заявить о нарушении