В туман ушли эсминцы -миражи

Когда Душа с Душою разминулись,
Весна прошла вдали от юных роз.
Зари исчезла вековая  Мудрость,
И Ветер крылья свадьбе не донёс.
 
Вцепилась в ночь опять Судьба-волчица,
И тащит всё святое в забытьё.
Ещё не раз придётся огорчиться,
Метель пороги скоро заметёт.
 
Черёмух цвет у памяти далёкой,
На самом дне осыпавшись лежит.
И листопад надежд уже умолкнул,
Ушли в туман эсминцы- миражи.
 
Когда Душа с Душою разминулись,
Подпёрло Утро совестью  года.
Взошла на трон  безжизненная Грубость -
Отныне врозь с тобой мы навсегда!


Рецензии