Крик

Лицо обожгло и проникло под кожу.
И сразу же сердце сбежать захотело.
Терпеть эту пытку почти невозможно.
Противится разум, противится тело.

Ты снова ОРЕШЬ, нарушая границы,
И уши болят от надрывного крика.
Твоё состоянье желает пролиться,
 И льётся в меня вероломно и дико.

Последние силы в охапку сгребаю,
Почти задыхаюсь в потоке могучем...
И воздух как рыба на суше глотаю…
Заткнись, замолчи, ради бога, не мучай.

Без мыслей, без чувств я почти не живая.
Порезы обидой струятся и ноют.
А ты равнодушно меня добиваешь
До крови, до крика, до плача, до боли.
               
Побои души я тебе не простила.
Молчу, ожидая особенный случай.
И зреет внутри необычная сила,
Вливаясь в зловещую мрачную тучу.

И вот наступает момент долгожданный,
Ты просишь о чем-то, вздыхаешь, краснея.
Становится жарко, становится странно.
Я вдруг ощущаю… что просто жалею.

Жалею тебя в твоем женском бессилье.
Жалею тебя в твоей злобе и страхах.
Несчастна, поэтому и агрессивна.
Палач, возводящий любого на плаху.

Анна Медникова

30.01.2021


Рецензии
Спасибо, получил огромное удовольствие от прочитанных строк. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   30.01.2021 12:24     Заявить о нарушении
спасибо, что прочли

Анна Медникова   30.01.2021 14:49   Заявить о нарушении