Панихида по любви

Сумрак нежно опустился
На притихшие дворы.
Свет сиреневый пролился
На озябшие кусты.
Так доверчиво снежинки
Мне ложатся на ладонь.
Нынче праздную поминки.
Сердце захлестнула боль.
Потерял следы любимой...
Не помогут фонари.
Всё, увы, неповторимо.
Панихида по любви...

25 января 2021


Рецензии