Какую тему написать мне...

Какую тему написать мне?
Я спрашиваю у своих.
Любая, говорят, любая,
Пиши что хочешь, говори

Ты через стих веленья Бога,
Ты - Вестник, ты всегда права!
И вот, сажусь, пишу невольно
А что писать? Не знаю я.

Давно не брала в руки ручку,
Давно я не писала стих.
Ну что ж, начнём, потом посмотрим,
Что получилось, ну, держись!

Народ, проснись, от страсти, лени,
Проснись, и стань ты тем всегда
Оплотом русским, мы сегодня
Спасём лишь сами все себя!

Не Государство, не правитель,
А каждый сам, подумай, сам,
Что допускаешь думать мысли
Ты в голове своей, дерзай!

Раскрыты двери к нам в Движенье,
Где Кооперация - Глава,
Здесь все равны, здесь нету первых,
А есть могучая страна!

В Кооперации - успех наш!
В Кооперации - всё, да!
Семейный быт, семья - ячейка,
С ячеек строится стена.

Стена от боли, разногласий,
Стена от всяческих обид.
Живите счастливо, ребятки,
И почитайте вы родных.

Род крепок, коли крепки корни,
Род разрастается всегда,
Когда гармония Природы
Хранит и бережёт отца.

Отец семейства, он есть Бог вам,
Мужская кровь течёт в родах,
А доля Женщины - невольно
Оберегать огонь всегда.

Огонь в жилище, что любовью
Зовётся, как ты ни крути.
Все Женщины - любовь и только,
Вы помните, что вы мужчин

Приподнимаете, иль злобно
Гнобите, это выбор ваш.
Но здесь одно, отца все должно
Любить и почитать всегда!

Кто не живёт так, уничтожен
Самим собою будет враз.
И вас не будет, кто сегодня
Не уважает всяк отца.

Поймите, люди, только каждый
В ответе за свою судьбу.
Любви и радости, достатка,
Я вам желаю наяву!


Рецензии