под впечатлением от М. Ю

"...белеет парус одинокий..."

…белеет парус…
парусина – тяжёлая льняная ткань.
где бил родник,
теперь трясина,
как ты её не устакань.

зимою небо плачет тоже,
слезинки, падают с небес.
о, сколько их сегодня, боже,
собою украшают лес!

где Бог, где я,
но мы едины
в своём стремлении к добру.
я прОжил век свой лошадиный.
(в Австралии – век кенгуру)

гром прогремел…
нет, извините –
у гроз нет шансов в феврале…
запечатлев себя в граните,
свой след оставлю на земле.


Рецензии