Звездный дождь конфетти

Звездный дождь конфетти
Смыл печали мои.
Боль ушла впереди
Будет радость любви.

И на елке огни
Мне мигают шутя.
Что ушло, то пройдет.
Будешь ты, буду я.

Чистый звон хрусталя
Проводил старый год.
Свечи ярко горят.
Что ушло, то пройдет.

Будет дождь в январе.
Буду счастлива я.
Поцелуй на заре
Вдруг разбудит меня.

На зеленых ветвях
Серебрятся шары.
В новогодних огнях
Только я, только ты!


Рецензии