***

Идёт война с народом.
Призывают, уничтожить уродов.
Имея  в виду членов ФБК.
И руководителя  «дурака».

Процесс поехал,  пошёл.
В квартирах проводят шмон.
В автозак и за решётку.
От этого не будет толку.

Ужесточите свой  народ.
А это наша молодёжь.
Силой, дух не сломить,
Дубинками только навредить.

Соловьёв,   Багдасаров, ликуют.
Прислушались к нм, вот и лютуют.
Разгорается настоящий пожар.
В ФСБ, МВД, прямо аврал.

Что за шум, ракеты выстрел?
Массово, народ на улицу вышел.
Он коллективное слово хочет сказать.
Дохлое дело, ему рот закрывать.


Рецензии