Парни тоже плачут

Как бы странно ни звучало,
Парни тоже плачут .
Не от того что их ударил кто-то,
А от не взаимности в любви .

Им больно так же как и нам ,
Порою даже хуже.
Сложнее всё держать в себе ,
А не лить напрасно воду.

Они молчат и бродят по ночам,
Думая, а что не так он сделал.
А причина так проста ...
Не в чем, девушка не та !

Парни тоже плачут ,
И не сочтите это за слабость
Они такие же как мы ,
И всё это не слабость.


Рецензии