Сонет 14

Сонет №14
Обняв рукой твой стройный стан,
Прижав тебя к себе.
Прильнул к горячим я устам,
А дальше как во сне.

Внезапно пав у ног твоих,
Явив тебя нагую.
Покровы. И для глаз моих 
Приблизивши вплотную

Предстал прекрасный образ твой,
Что глаз не отвести.
О! Что ты делаешь со мной!
Такого не снести.
…………………………………………………………………………………….
И я стал пленникам твоим.
 Тебе решать, что делать с ним.




Декабрь.2020.


Рецензии