Чары. На глубокоуважаемой!

    Мы – в чудном музее. Ты рядом,
Вокруг всё так волшебно
И Ты – великолепна!
Я спрашиваю Тебя:
Но на каком из шедевров остановить мне взгляд мой?
   Ты улыбаешься и тихо шепчешь:
На мне, глубокоуважаемой!


Рецензии