Можно мне?

Можно я завернусь в плед для счастья,
Занавесив огнями весь дом?
Бокал винной наполню страстью
И включу снегопад за окном.

Можно кружку с какао горячим
И носочки до самых колен?
Я проблемы подальше все спрячу,
Мне сегодня о них думать лень.

Можно мне новогодние песни?
Забастовка любой тишине.
Не звоните мне. Всё бесполезно.
Я в домашнем сегодня турне.


Рецензии