Внимайте провидцу Ивану Ефремову!

Внимайте провидцу Ивану Ефремову!
Так легче будет понять,
Где мы сейчас все находимся
И что можно предпринимать*



   *Научно-фантастический роман И.А.Ефремова
  "Час Быка"** переносит нас на планету Торманс,
   где живут потомки землян, построившие
   инфернальное общество и олигархическое
   государство.


   **Час Быка - Самая тёмная часть суток (два часа ночи),
     время власти демонов зла. Метафора (момент, когда
     хуже не бывает)


         Фотография И.А.Ефремова
          взята в интернете


Рецензии
Войнович с его "2043" ещё лучше...
"Отцы Звездонии"... - Эх!

Алексей Прохладов   30.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Политеист   31.05.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.