Пройдут дни и года и я встречу тебя,

Пройдут дни и года и я встречу тебя,
Вот я вижу уже, ты трамвай поджидаешь,
А я в мерседесе, в бизнес- клуб торопясь
Проезжал, ты стоишь, почему то худая

Позабытые дни нам уже не вернуть,
Осталась лишь грусть и ещё огорчения,
Разошлись, почему? мол ты смог обмануть
И ушла, не просил я конечно прощения

Твой трамвай подошел, ты уехала вдаль,
Но теперь то я знаю, где встретимся снова,
Лишь сегодня я понял, но поздно, как жаль!
Я во всём виноват, ты поймёшь с полуслова

Если сможешь простить, то конечно прости,
Нами годы потрачены были впустую,
От любви и от счастья так просто уйти,
А вернуться трудней и найти вновь такую.


Рецензии