Как часто мы теряем близких

Как часто мы теряем близких,
 Так неожиданно, поспешно.
Они уходят в путь коомешный,
 Врываясь в землю очень быстро.

Порой, не проронив ни слова,
И не успев всплакнуть от горя,
Они бегут с пути земного,
В безжизненную пропасть-море.

И с каждым днём мы вспоминаем
О том, как прожили мгновенья.
О том, как вместе мы играем,
Друг-другу дарим комплименты.

Что наша жизнь?  Никто не знает.
Поэтому, не видят счастья.
Одни от тяготы вздыхают,
Другие прут насквозь ненастьям.

Пока ты молод, ты не знаешь,
Как коротка и неказмста,
Та жизнь, что резко покидает,
Врача, учителя, таксиста.

Со временем, приходит мудрость,
Что жизнь беречь свою нам надо.
Когда  мы ценим жизнь, как глупость,
Уходит божья награда.

Живите все, кто жить достоин!
Живите так, чтоб не жалели!
Лишь тот, кто жизнь живёт "отстоем",
В конце один умрёт в постели.


Рецензии