Заболел

Я недавно заболел:
Зачихал и засопел.

Мне сказала мама: вирус
В детсаду я подцепил.
Этот вирус быстро вырос
И братишек заразил.

Мы теперь все вместе дома:
Пьём пилюли, моем нос,
Чтобы этот вирус снова
У кого-нибудь не рос.

Соблюдать должны все вместе:
Заболел —  сиди на месте!

26.01.2021


Рецензии