Больше никогда

Там где был кровавый орган,
Затесалась пустота.
В душу рваную проникли
Кружевные холода.
И сознание больное
Смотрит вновь из под меня.
Нам не встретиться с тобою,
Знаю, больше никогда.


Рецензии