Вот и все разобрались

Вот и все разобрАлись по парам:
Валет к даме, и к даме король.
Только я в своём облике старом,
Одиночество взял на покой.

Это к лучшему. Так неуместно
Никому будет рядом быть.
Не полюбит звезда эгоиста.
Тут и деньги нельзя полюбить.

Рассуждения опытом взяты.
Либо шесть тут к тузу, либо нет.
Как понять мне себя,
обезьяну?
Как пополнить мне свой интеллект?

Всё хочу в короли, да нет же.
Голубой не станет кровь.
Я смирился - останусь прежним.
Не нужна мне такому любовь.


Рецензии