Шутка 1952 Подкрутил программу

   
Играл с компьютером три дня, и                Он безжалостно обыгрывал меня.                Программу подкрутил ему и вот                Он мне возможность победить дает.                Ах если б можно было мне                Программу подкрутить жене,                Чтобы моя супруга перестала,                Тянуть к себе все время одеяло.               


Рецензии
Чтобы проблема с одеялом не вставвала,
купи ещё одно подруге одеяло.

Александр Рустанович   30.01.2021 11:35     Заявить о нарушении