Пока мы будем жить в колонии

Пока мы будем жить в колонии,
Пока не выиграем войну,
Мы будем наблюдать агонии
И продолжать терять страну.

Война объявлена народу,
Война объявлена стране, 
Но злодеяния уродов,
Продавших душу сатане,

Как-будто не заметны люду,
Что спит до нынешних времён.
И ложь, что льётся отовсюду,
ГлушИт собой России стон.

Необходимо пробуждение.
МужИ проникнуться должны
Необходимостью спасения
Сознания от пелены,

Что разум ядом отравляет
Привычкой тупо слушать ложь,
Ориентиры подменяет,
С пути сбивая молодежь.   

А цели умозамещения -
Привить сознание рабов.
Тупое скотонаселение
Своих не чувствует оков.

Оно всегда принять готово
И кнут, и пряник, и ... убой.
Удел скота - не молвя слово
Брести указанной стезёй.

Я призываю население
Страны услышать правды глас -
Былой России возрождение
В руках у каждого из нас!


Рецензии
Очень хочется плакать от вашей правды!
с уважением Татьяна.

Татьяна Добробабина   03.12.2021 02:37     Заявить о нарушении
А не нужно плакать, Татьяна! Давайте лучше бороться. Каждый на своём месте - глядишь, и осилим всем миром бесов!

Здоровья Вам и оптимизма!
С уважением, Гил

Гил Хон   03.12.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.