Асабе - искренне, строкой

Не ходи за мной,
Даже в ад.
Я и в рай,
За тобой не пойду.
Не желай меня!
Ощутив,твой яд,
Я не сгину,
Приобрету!
Грех - гордыни!
И гнева - грех!
Непрощенье,
Деля - на всех!
В нелюбви твоей пропаду!

Всё иное меж нами - смерть.


Рецензии