Моя душа

Моя душа.
Я хотел бы построить  дом
Где тепло, где уют и покой
Я хочу развести в нём огонь
Набросать в камин больше дров

Тихий вечер, искры в камине
С тёплый ужином, всё от души
Нет историй наполовину
Нет двусмысленной тишины

В доме том прикоснуться к душе
А не к телу, прижаться хочется
К той родной  меня тянет вновь
Забирая моё одиночество

На кого то я в жизни злюсь
Я простить хочу - не получается
Просто взять и всё  отпустить
Может нужно мне просто покаяться

Я врагов в дом пустить хочу
По другому оценить ситуацию
Я пытаюсь с собой бороться
Но с душой у меня  провокации

Пишут.... Нужно уметь прощать
Это дар, я наверно бездарен
Бог простит, будет вас защищать
Этим качеством я не одарен

Вопреки всем своим грехам
Я молчал, а кричать так хотелось
Поперёк всем в мой адрес словам
Обижать её не хотелось

Наломал в своей жизни дров
Растопить  свою душу пробую
Не горит что то мой костёр
Пойду дров наломать попробую.....
Автор: Сергей Озеров 2021.


Рецензии