сонет 13

Сонет №13
Как ночь, глаза твои темны.
И страстью губя приоткрыты.
Они дыханием влажны,
Желанием твоим налиты.

Глаза искрятся теплотой,
Любовью, трепетной и томной.
И ради них спешишь домой
Ты даже ночью самой темной.

Улыбка – это солнца луч.
Что на губах твоих играет.
Он, стаи разгоняет туч,
И одиночество сгоняет.
…………………………………………………………………………………………….
Таким я твой портрет нарисовал,
И навсегда покой свой потерял.





Декабрь.2020.


Рецензии