Из цикла Письма друзьям-читателям

Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами свежей новостью из Москвы: 28 января я избрана академиком в Международной академии русской словесности. Что за этим стоит? Колоссальная работа и прожитая нелегкая жизнь.В свое время закончила на "отлично" общеобразовательную школу. Позже училась в музыкальном училище, на филологическом факультете КГПИ, ныне университете. В 2002 году защитила кандидатскую диссертацию по педагогике. Около 11 лет проработала в высшей школе. Автор 70 научных и более 70 художественных публикаций, среди которых более десятка авторских сборников. Финалист, дипломант, номинант нескольких Международных литературных премий. Лауреат гран-призер Российской литературной премии 2018 в номинации "Дебют года". Имею Благодарственное письмо от Госдумы РФ. Награждена 5 медалями (перечислять не буду). Каждая из медалей подкреплена конкретными публикациями.Одним словом, каких-то 40-50 лет работы, и есть результат.
Нос задирать не собираюсь. Хочется еще поработать! Для меня сам процесс творчества интересен более всего!


Рецензии