Встреча

На сердце стало горячо
В холодный вечер.
Не поднимая головы,
Проходишь мимо.
Я до безумия смущён
Внезапной встречей,
Напуган тем, насколько ты
Необходима.

Я исповедан и прощён -
Мне стало легче.
Хотя на сердце ноют швы
Невыносимо.
Не отболел тобой ещё,
Ничто не лечит.
Моя любовь к тебе, увы,
Неизлечима.

Январь 2021
@xandra_tut


Рецензии