Уставшим!

УСТАВШИМ!

Тысячи Нет
Тысячи Да
С неба вода
Льют майские дожди
Тысячи Да
Тысячи Нет
Молчание в ответ!
Тысячи лет !

Уставшим лететь между планетами
Включи маяки
Покажи как
Светят реальные звёзды!
Письмами, рассветами,
Живём  вопреки
Делая шаги по воде
Серьёзно!

Привет, заходи
Солнечным дождём 
В солнечные дни
Моей любви!
Вместе летим
Вместе идём
Точно огни
Уставшим огням повтори!

Уставшим лететь между планетами
Включи маяки
Покажи как
Светят реальные звёзды!
Письмами, рассветами,
Живём  вопреки
Делая шаги по воде
Серьёзно!


Рецензии
Классный текст. А Ваши песни можно где-то послушать?

Влад Лукойе   30.01.2021 14:05     Заявить о нарушении