Реакция

         Реакция такая наша
         Городская,интернет
         В округе и бушуют
         Люди.Не было печали
         Так,с интернета все
         Скачали.Деньги
         Перечисляя за
         Хулиганские манеры
         Ничего не понимая
         Они несут потери,
         Молодежь включая,все
         Крушат в округе им бы
         Всем работать и лопаты
         В руки.Нежные,привольные
         Как сорняк растет,а душа
         Безвольная,доллар все
         Зовет.Надо всем работу
         По тяжелей давать и
         Отбить охоту,деньги
         Вольно получать.Пусть
         Почувствуют силу,силу
         Крепкую в себе,не в
         Интернете рожи корча
         А,в тяжелом жизненном
         Труде.


Рецензии