Экспромт. Мечта Любви идет судьбой

Рецензия на «Вновь бы человеком стал!..» (Виктор Герцвольф)

Здесь в каждом слове пробуждение,
Жизнь наполняет слог живой.
И строки нежит вдохновение,
Когда душа поёт прибой.
Мечта Любви идёт судьбой.

28.01.2021.


Рецензии