Всё будет

Главное не падать духом
Когда уже нет сил идти.
Мы все сейчас живём в разрухе
Всех чувств, эмоций. Жизнь в  сети.

Но надо верить, что когда-то
Наш мир вернётся на свои круги.
Да, он не будет уже прежним,
Он не такой, как не крути.

Не опускайте ваши руки,
Надежда в лучшее, любовь.
Всё это лишь поможет нам в разлуке.
И наша вера, что увидимся мы вновь.


Рецензии