Летела ворона ногами вперёд

Летела ворона ногами вперёд
Крыльями в стороны тыча
Орала ворона ну что за народ
Не уважают птичек

На клюве февраль а сыра всё нет
Выдайте полкило сыра
А то вот накаркаю всяческих бед
Двуногому вашему миру

Утро. Суббота. Переполох
Разборки ворон повсюду
Птички алло эй крикуши - алло
Ловите свою гауду

Дайте поспать ах как мне спалось
Бриз предрассветный в палаццо...
Сыр для горластых увы лишь предлог
Чтобы вовсю проораться

Чтобы нарушить субботний покой
Сны распугать как детишек
Джунглей закон в среде городской
Лишний похоже что лишний

Трофеи не сильный в итоге берёт
А тот глотка чья покрикливей...
Орала ворона ну что за народ
Дайте же к сыру оливок

Открыла окно и вспомнила мать
(Ну в смысле ругнулась конкретно)
Всё забирайте
оставьте поспать.

Но тщетна мольба моя
тщетна.

300121


Рецензии
Апогей - Сыр для горластых увы лишь предлог
Чтобы вовсю проораться.
Идея ясна, идея верна, оливки и мать после кульминации как фермата в конце первой части лунной сонаты.
На самом деле хорошо. Даже, пожалуй, злободневно.

Дмитрий Пашков   07.02.2021 14:34     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за отклик.Вообще ворон люблю, но они бывают чрезвычайно цыганистыми порой)

Антонеска   10.02.2021 13:41   Заявить о нарушении